мне не спится

Мне не спится без твоего “сладких снов)".
Мне не спится, не зная, что ты, и как ты.
Я обещала себе не писать больше тебе стихов,
Но без них в душе моей нету весны.

Мне не спится, не зная, как прошёл твой день,
Что ты делал/ел/пил/где был.
Где-то там месяц назад цвела сирень,
А неделю назад её иней покрыл.

Мне не спится, знаешь, без твоих тёплых рук.
Без твоей улыбки и взгляда тёплых карих глаз.
Ты подарил мне тысячи сладких мук,
Спасибо тебе за все. За несуществующих “нас".


Рецензии