Оледенение

Холодно. Каждая клеточка
Будто бы льдом затянута.
И это ещё не вечером.
Ночь ещё не упомянута.

И солнце ещё не спряталось,
И ветер ещё не северный,
Но сердце с утра расплакалось,
С утра никому не верило.

Беспочвенны подозрения.
Бессмысленно врачевание.
Болею оледенением,
И не зимой -  заранее.


Рецензии