Одиночество

Единственный повод выйти из дома –
Работа.
Единственный повод набрать чей-то номер –
Тоска.
И грустно от мысли, что завтра наступит
Суббота.
И хочется к людям, жаль, я им совсем
Не нужна.
Подарит тепло только кружка горячего
Чая.
Ни одного в телефоне входящего нету
Звонка.
Все ниже спускается мыслей печальных
Стая.
Что шепчут: "Наиная. Ну разве это
Друзья?!"
Знакомых - толпа, настоящих друзей -
Единицы.
Все заняты вечно: работа, семья и
Дела.
Сидишь и листаешь фотоальбома
Страницы.
Даже на них ты постоянно
Одна.


Рецензии