Не полюбил тебя. В чем суть?
Играл с тобой. Его забудь.
Сожги все прошлое в костре,
Цена ему - пылать в огне!
Ведь не был он твоей судьбой,
Не стой к нему теперь с мольбой,
И вытри слезы на щеках,
Разбей его совсем ты в прах.
И не жалей его в любви,
Ты лишь прости ему грехи,
Без сожаленья отпусти,
И в жизнь свою не допусти.
апрель 2014г.
Свидетельство о публикации №114092208206