Время сжалось
На отрезки по полчаса.
И сама с собой говорю я
На разные голоса.
Пульсируя точкой в центре,
Оглянусь на пятнадцать минут -
Это Прошлое, и снова пятнадцать
Протяну ещё как-нибудь.
Не загадываая надолго вперёд,
Отмеряю сердечный пульс.
Я не знаю, что там грядет...
Но пока - продолжаю свой Путь.
***
20.сент.2014
Свидетельство о публикации №114092208200