Последний день с тобой...
Что вместе нам с тобою быть,
Бегу отчаянно я к двери,
Но не могу ее открыть.
Замок на ней такой тяжелый,
На сердце мне такая боль,
А я боюсь, ты напряженный –
Исчезла вдруг твоя любовь.
Последний день… Он нас рассудит,
Последний день запомним мы...
Как жаль, но он меня не любит,
Сгорели все мои мечты.
май 2014г.
Свидетельство о публикации №114092208191