Я себя ломал частями...

Я себя ломал частями, выкидывая на огонь
Через окно.
В очередной раз по привычке совру маме,
Что со мною все хорошо.
Я влюбленный в бесконечный осенний ветер,
Стучит ветками в окно.
Мир с тобою прекрасен и светел..
Без тебя он [говно].

Под запястья впивается осень
Иглами в вену,
Словно тысячи старых высоких сосен
Поддались беспределу
И кинулись протыкать озоновый слой.
Ты останешься со мной?
Я покажу тебе страдания мира
Под атомным взрывом.
Я прогуляюсь с тобой
Этой ядерной зимой.

Мы заболеем с тобой
Не простудой.
Не друг другом.
Вдохнем горячий воздух
С ядерными отходами.

Смотри, это так ты убиваешь мою душу.
Она взрывается мириадами частиц
И оседает радиоактивной пылью.
Вдыхай ее частицы, задыхайся,
Ведь противогаз
у меня
только
один.

Прощай, мой господин.


Рецензии