Зачем оценивать любовь?!

 Зачем оценивать  любовь?! Она бесценна...
Зачем встречаться без любви?! Просто убить время?
Зачем эти страдания, зачем измены?!
Не ищите никогда родным замены!!!
За внешностью скрывается совсем иное,
Либо ты один, либо вас двое,
И знай, когда накроет этим чувством,
Тебе уже будет не так грустно...
Встречайся не для того, чтоб заполнить пробелы...
Любовь не игра, не трепи нервы...
Легче просто сказать:"Нам не по пути"...
Чем всю жизнь врать, оставаясь вдали....


Рецензии