Лишён тебя
Изысканно тебя лишён.
И точит холст никчёмной жизни
Палитрой буро-серой сон.
Лишён отныне и навеки,
Стал невелик, небрит, далёк.
Молочный вечер лёг на веки,
На реки лёгкий пар налёг.
И Вечность заслонил, и Бога
Туман, раскатанный как лён.
У заводей найти не могут
Иванушки своих Алён.
Мне кажется, всегда так было,
Тебя лишённым был рождён.
Отсутствие твоё копило
Ущелье чувств чужих, имён.
Наговорили, нагадали
И я, поверив, стал смешон,
Пророк разбил свои скрижали
С простым петроглифом – Лишён.
Свидетельство о публикации №114092200815
Кристина Гранта 07.10.2014 03:52 Заявить о нарушении
Олег Гетьманцев 07.10.2014 04:11 Заявить о нарушении