Туман клубился над водой...

      Туман  клубился  над  водой...
      А  в  Небе  плыли...
      Задумчивою. чередой...
      Сны...  сказки...  были...

      Среди  кисейных  облаков...
      Спеша  куда-то...
      Должно  быть...  в  край... где  нет  оков...
      И  нет  расплаты...

      За  все  ошибки  и  дела...
      За  все  сомненья...
      И  Тишина вокруг  была...
      Как  утешенье...

      Но очень  явно  зрел  РАссвет...
      Всё  просыпалось...
      И  ночь... вздохнув...  сошла  на  нет...
      А  грусть...  осталась....


Рецензии