Сон, ты снова мне приснилась...
И была со мною нежною и сладкой.
Как же грациозно ты склонилась,
В темноте, над детскою кроваткой.
Там лежал и мило улыбался...
Наш с тобою первенец, сынишка.
Этот миг реальным показался,
Так, как я читал когда-то в книжках.
Сон меня лишь только растревожил...
Может для меня он был предвестьем.
Окончательно проснувшись, подытожил,
Что судьба нам быть с тобою вместе ...
Свидетельство о публикации №114092208142