В замкнутом круге

В замкнутом круге привычного дня,
Не глядя на звезды, но вдоль светофоров,
Спешим обогнать - не самих ли себя?
Цель - "полная чаша" за высоким забором.

Прочь раздумья, сомнения, сны. Есть мечта -
Чтоб в жизни все было модно и круто.
Лишь совесть порою, все тише и глуше,
Навигатором скажет: "Вы сбились с маршрута"...

17-18.09.14


Рецензии