Ревность

Не сплю спокойно я ночами,
От  глупой ревности сгораю,
И от любви изнемогаю,
И засыпаю со слезами.

Мой крик в тиши - обида душит,
Забыл меня, а ты мне нужен,
И голос мой от льда простужен,
Лишь ангел надо мною кружит.

Страдаю я и в нетерпенье,
С тобою быть одно спасенье,
И ты пойми мое стремленье -
С тобою  быть мне наслажденье.

   ноябрь 2014г.


Рецензии