Не уйдешь от любви, не спрячешься...

Не уйдешь от любви,не спрячешься
Ты в стакане жгучего спирта.
Не утонешь,как не пытайся,
Ты в холодном омуте флирта.

Все не так пойдет, как бы не думалось.
Не устанет сердце любить.
Боль утраченной истинной,искренней,
Всесжиющей не излечить.

Надо жить ей,в благодарность Богу,
Что он вас наделил такой.
Боль когда-то уйдет понемногу.
А любовь будет рядом с тобой.

Наслаждайся возвышенным чувством.
Наполняй им дела свои.
Пусть поверят вокруг тебя люди,
Что ты так способен любить...

17.09.2014 г.


Рецензии