Загадка - Лебеди

Нет благородней и красивей,
И преданнее не найдешь.
Их два крыла неотразимы,
Кто этих птиц вернее, кто ж?
Дружны и солидарны в стаях
И в воспитании детей...
Сердец ранимее не знают
И горячее... ( Лебедей. )


Рецензии