Зарисовка к клоунаде Пальчики

      
В волшебную,звездную ночь
Забросил я горсть огоньков…
Они засияли как звезды – точь в точь.
На разный манер маячков.
Один огонек я спрятал в носу
И двинулся с ним по планете.
Он ярок и светит сквозь темноту,
Друзья помогают на небе.
Когда же мне грустно он веселит
Шныряя с ладошки в ладошку
Бывает из попы как факел горит
И твист вышивает на плошке.
В любви помогает как преданный паж
Летая от сердца к сердцу
И дамы в восторге ловят кураж;
Великая Слава мин херцу!


Рецензии