Мне одной не справиться...
Мне одной не справиться никак...
Вот бы пистолет сейчас и пулю,
Чтобы разом прекратить весь мрак!
Но Господь за это осуждает,
Да и внука нужно поднимать...
Ведь во сне я всё ещё летаю -
Только не приходит сон опять.
Сильная? Конечно... Только где же
Их набраться? Кто бы подсказал?!
Вспоминать про призрачное счастье,
Что Господь давным-давно мне дал?
Дурочкой прикинуться, быть может,
И ходить с улыбкой, как дурак...
Впрочем, я улыбкою прохожих
Удивляю, видимо, и так...
Мне всегда хотелось,чтобы люди
Улыбались и дарили свет!
Но сейчас, как только ни стараюсь,
Но улыбки не выходит, нет!
А сквозь слёзы - это не улыбка -
Это искажение души...
Где я совершила ту ошибку,
Что мою перекроила жизнь?
Свидетельство о публикации №114092208104