Всё что-то ищем... пестуем... горим...

    Всё  что-то  ищем...  пестуем....  горим...
    Ломаем  крылья  жёсткостью  Уроков...
    Порою...  несусветное  творим
    В  Земных  Путях...  не  ведающих  сроков...

    Как  ягоды  упавшие  с  куста...
    Дают  ростки  вновь наступившим Летом...
    Мы   точно  так  же  с  чистого  листа...
    Вступаем  в  Жизнь... наполненную Светом...

    Как щедро нынче  выдало  аванс
    Своим  птенцам  галдящим  Мирозданье...
    Даруя...  может  быть...  последний  шанс...
    Подсказками  РАссыпав  всюду  Знанья...

    Глаза  открой  и сердце  РАствори...
    Навстречу   шквалу  яростного  Ветра...
    Чтобы  принять  в  Преддверии Зари...
    Всю  гамму  красок Солнечного  спектра...

    
   


Рецензии