Мокрый шёпот асфальта уносит...

*     *     *

Мокрый шёпот асфальта уносит
Мои мысли, макая их в лужи.
То поднимет их вверх, то вдруг бросит,
Словно я ему вовсе не нужен.

Ночью в городе всё по-другому,
Отсекаются лишние звуки,
Суета погружается в кому
Под трамваев тяжелые стуки.

Никому не отдам этот город,
Он весь мой, я - его с потрохами.
И лишить нас друг друга не смогут,
Слишком крепкая связь между нами.

0:22 23.05.2013


Рецензии