Тебя я люблю

Сжигая мосты, пройду я по жизни,
Оставив из пепла следы.
Лишь ты тот единственный  в мире,
Кто силы дает мне идти.

Мне больше не нужно и я не хочу,
Оставьте меня, уходите!
Я знаю, я сильная и как-то смогу
Не крикнуть вам в след «Помогите!»

Мне вовсе не жаль тех прошедших
И канувших в прошлое лет.
Должна я забыть об ушедших,
Потух в моем сердце их свет.

Как жить – как-нибудь разберусь,
Не нужно мне глупых советов.
И тысячу раз я еще расшибусь,
Пока не найду всех ответов.

Плевала на гордость, пойду за тобой
На край сумасшедшего мира.
Прошу, умоляю, останься со мной!
Не слушай, что я говорила.

Мой воздух, надежда и вера
Мой самый несбыточный сон.
Люблю я тебя без предела,
Другие уходят пусть вон!

Не выразить всеми словами,
Как сильно тебя я люблю.
Гроза разразиться над нами,
А, может, встречать нам зарю?

Улыбку свою не дарю я прохожим,
Лишь только тебе одному.
Они на тебя не похожи
Тебя, а не их я люблю.


Рецензии