***

И мы опять возвращались домой под утро,
Выворачивали наизнанку своё нутро,
Измудрялись больше, чем в камасутре,
Но всё было так обыденно и старО.

И ветер дул в разбитые окна, лучины тлели.
И не было страха. Вдвоем нам всегда тепло.
Нам так хотелось думать, что мы успели.
И уцелели, себе и другим назло.

22.09.2014


Рецензии