Тягучей медью... медленно стекая...

      Тягучей  медью...  медленно  стекая...
      В  июльском  Небе  плавился  Закат...
      И  Тишина...  глубокая  такая...
      Стояла  в  Мире...  прожитых  утрат...

      И  полыхало  сердце...  полыхало...
      В  Заре  вечерней  отблеском Огня...
      И отпускало...  мирно...  отпускало...
      Всё...  что  так  больно  мучило  меня...


Рецензии