Круг, курган, курага

Круг, курган, курага.
Чуть повышь того стога,
Чуть подальшь того стога,
Чуть поближь того стога.
Чуть понижь того стога,
Чуть посредьнь того стога,
ЧУть поодль того стога.
Круг, курган,курага.

конец сентября 2014


Рецензии