Прозрачны... светлы... тихи...

     Прозрачны...  светлы...  тихи...
     Все  зори  и  до  рассвета...
     Беззвучно  растут  стихи...
     Дыханьем  тепла согреты...

     Расплавлена  вся  печаль...
     Растеряны  все  тревоги...
     От  грусти. теперь  отчаль...
     В  предвидении  дороги...

     Пусть  сердце  ещё  не  раз
     Замрёт  от  предчувствий  жгущих...
     Не  прячь  своих  грустных  глаз...
     Чего-то  тревожно ждущих...

     Конечно...  ещё   не   раз
     Всё  болью придётся мерить...
     Но делается  для  нас
     Всё  в  Мире.  И  -   надо  Верить.

     Всего  лишь... и  очень  прост...
     Сей  вывод.  Но  без  сомненья...
     Лишь  Вера  -  надёжный...  Мост...
     До  Божьего  Проявленья...
     ........................................в  тебе.......


Рецензии