Не рвите последнее платье

Не рвите последнее платье,
А вдруг я вас вновь полюблю?
Мы будем копать с вами руды
Шампанские , в синем во льду,
Я вновь вас поставлю на лыжи ,
И санный откроется путь,
Да что ж вы так странно бесстыжи,
И шепчете глупо:
- Забудь!
Всё в наших руках ,
Ах, поверьте !
Не надо секунды терять ,
На бренную грешную землю
Мы сосланы , чтобы страдать,
Но это же так паралично ,
И пахнет так дурно , психично.
И женщина тихо запела:
- Аллилуйя  любви...и...и...,
Что  воскреснет в снегах,
Отморозит и пальцы , и душу,
Кровь застынет свинцом
И последнее платье разрушит!

R&R
21.09.2014г


Рецензии