***
Когда вдруг понимаешь – нужно отпустить.
Уж лучше пережить эту потерю,
Чем нелюбимой да с любимым быть…
Не надо уговоров и признаний,
Боишься потерять меня – о да!
Но мне не надо разочарований,
Раз не желаешь ты со мною быть всегда…
Не любишь ты, а потерять боишься,
Ведь так привык, что рядом я с тобой.
Лишь потому сейчас, наверно, злишься,
На время потерял, увы, покой.
Скажи, ну где же видано, любимый,
Я шаг – навстречу, от меня ты - два?!
Прошу у Бога: будь судьбой хранимый!
Пусть добрыми к тебе будут года!
Однажды ты поймешь, как был мне дорог,
И осознаешь, что любил меня,
Но только не тревожь, прошу, покой мой,
Не дам тебе второго шанса никогда…
25 октября 2013 года
Свидетельство о публикации №114092207923