Хочешь ли ты
И сбросят листву сады
Любимая ты беременна
И скоро сможешь родить.
Жалко что мы не венчаны
Не нужно большого ума
Любил я тебя как женщину
Буду любить как мать.
Вижу я как ты счастлива
Улыбкой сияют глаза
Ты стала ещё прекраснее
И чистая словно слеза.
Родится малыш здоровеньким
он на тебя похож
Реснички твои и брови
И губы и даже нос.
Ты его уже любишь
И благодарна судьбе
Одна никогда не будешь
Я помогу тебе.
Буду с тобою рядом
Вновь зацветут сады
Мне это очень надо
Но хочешь ли это ты.
Свидетельство о публикации №114092207891
Нина Гагаринова 22.09.2014 21:45 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 23.09.2014 03:50 Заявить о нарушении
Нина Гагаринова 23.09.2014 10:04 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 24.09.2014 00:35 Заявить о нарушении