Не плачь...

Разбил он чувства  и сердце твое,
Любви больше нет, потерял ее,
Знаешь  ты это, как прежде  не ждешь,
Его не простишь, к нему не придешь.

Звонка его с нетерпеньем  не жди,
Уйдя, не стоит  твоей  он любви.
И ты не плачь от зари до зари,
На мир другими глазами  смотри.

Хоть трудно - забудь  навсегда о нем,
Не быть вам вдвоем под теплым дождем,
Принес несчастье, накажи  его,
И грусть  ты забудь,  живи без него,

И дождик уже прошел – не стучит,
Луч солнца, скользя тебе говорит,
Что ждет тебя счастье без обмана,
Вытри ты слезы – плакать не надо.

   март 2014г.


Рецензии