Папе
Близкие люди уходят однажды-
Тяжкий урок преподносит судьба.
Ведь на земле человек смертен каждый,
Хоть нам потеря, увы, тяжела…
Что утешенье, что встретишься снова,
Если нельзя ни обнять, ни понять…
Да, утешать – это проще простого,
Только вот горя нельзя нам унять.
Ты на могиле прощенья попросишь,
Спросишь совета – решишь для себя,
Только родного ты там не находишь,
Нет человека – лишь только земля.
Со стороны жизнь как пленка из фильма,
Что-то приходит, а что-то уйдет,
Может, и слезы и горе наивны,
Мы же не знаем, что дальше нас ждет.
21.10.2013 год.
Свидетельство о публикации №114092207887