Мы
Отвлекаться на робкие встречи,
Под улыбками скроем уродства,
Спрячем в ящик ненужные свечи.
Мы напишем сопливые строки,
Будем лить друг на друга дерьмо,
Напоказ стану я одиноким,
Отпущу свой рассудок на дно.
Имитировать наши рассветы
Смысла нет-так решили мы вместе.
Я оставлю тебе сигареты,
И на память смазливые песни.
Свидетельство о публикации №114092207884