Случайные мысли о себе, тебе и осени

Из цикла: Случайные мысли…

     О себе***
Мне не дано легко скользить
свободной мыслью по строке,
и иногда так хочется забыть
о рифме в звуковой реке…
20.09.2014г.

     Тебе***
Любое творчество найдет своих поклонников,
тут главное чтоб было от души.
И знаешь? Средь поэтов нет покойников,
бессмертье им даровано…. Пиши!
21.09.2014г.

     Клен
Мой рыжий друг,
лысея вдруг,
льет радость с рук
ковром вокруг…
22.09.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии