последнее

мы взрослые люди мы всё понимаем
не нужно намёков открыто играем
ищем мечтаем находим теряем
мы взрослые люди мы всё понимаем

мы взрослые люди мы не упрощаем
начали с виски закончили чаем
жмём руки целуем обиды прощаем
мы взрослые люди мы не упрощаем

мы взрослые люди мы взрослые люди
и мы знаем толк в разбитой посуде
и мы знаем толк в этом счастье на блюде
мы взрослые люди мы взрослые люди


Рецензии