без памяти
помни,что вот такая дура где-то осталась
знаешь,я перестала чего-то бояться
сегодня ночью я по осеннему городу шлялась.
тебе всё равно? ну,что же,прости,что беспокою
но мне не спится уже третий день
отчаянно я своей подушке и стенам ною
бегу туда,где вижу похожую на твою тень.
совсем скоро под ногам зашуршит листва
уже диким холодом на улицах веет
до меня тут в спешке дошла молва
что тебя кто-то в другом городе греет.
а мне холодно здесь.знобит.
помнишь,как грел меня этим летом?
мною ни один наш момент не забыт
каждый твой поцелуй окрашен самым ярким на свете цветом.
ах,ты забыл всё это,тогда снова прошу прощения
я знаю,что лезу куда не надо,ты мне снова не рад
меня добивают мои же решения
я поздно поняла,что ты дороже всяких наград.
без памяти в тебя влюбляться
ходить по кругу,от тебя и до тебя
банально закончу,но нужно сознаться
я тебя потеряла,но потеряла любя.
Свидетельство о публикации №114092207856