Санкции от Ванадия
"Пятишку" не даём.
Зато феррованадия
В два раза больше льём.
Обломится Европа,
Кто даст ей пятиокись?
Такая санкций проба
Для них плохая новость.
Нельзя кого-то ущемить,
Ответа не увидев.
С Россией дружбу не ценить
Нельзя,нас не обидев.
Ванадий нужен очень всем.
Кто этого не знает?
"Евраз" теперь же глух и нем,
Европе не прощает.
Пусть их стоят заводы,
Ведь нет для них сырья.
Америке в угоду
Подставили себя.
Свидетельство о публикации №114092207839