на стекле
Окно дождями занавешано,
Печалей острые клинки,
На полотне стекла над нами скрещены.
Твои черты, глаза, изгиб руки
И что-то ,что почти не разобрать,-
Старинный ветхий мостик у реки,
Куда иду во сне тебя встречать...
20.09.14
Свидетельство о публикации №114092200783