Вот и осень на дворе,

 Вот и осень на дворе,
Желтизной, деревья ,
Все покрылись,
 Лишь сосна
зеленая стоит,
 она привыкшая к морозам,
Но речь веду не о том,
 Здесь,  природа,
  правит  балом,
Я разговор  веду,
 о жизни человека,
 о, чувстве, пище и любви,
О жадности, амбициям,
так далее, и тому подобное,
 С душой разговор я не веду,
Попы ее  в доходну отрасль ,
  превратили,
 Задача поставлена, мне и ВАМ???
 Ждем  результата,
дед


Рецензии