Когда не ждут...

Как тяжело, когда тебя не ждут,
Когда увы, не обратятся боле.
Не просят теплоты твоих усталых рук,
Даря в последний миг лишь чашу едкой боли

Как нелегко осознавать, что предают,
Что больше не хотят делить с тобой дорогу,
Что больше с нежностью не позовут
И не дадут плеча! И не помолят бога!

Так горестно, так больно! Почему?
Но даже Бог не даст теперь совета
Наверное, я заслужила, посему
Не буду умолять вас дать ответа

Позвольте уповать мне  лишь на то,
Скажу от сердца, а не от упрека,
Что больше не исполните того,
Что в жизни это станет вам уроком.


Рецензии