Поэтические болезни. Осебефилия

Мы о себе сказать стремимся многое,
В одно сшивая чувства-лоскутки.
Пройдёт читатель этой же дорогою,
Заглянет в переулки, закутки -
И, для себя не вызнав интересного,
Ни ярких слов, ни знаний для ума,
Забудет пыл писателя безвестного.
О, эта бездыханная чума -
Нести в стихи своё, сугубо личное,
И верить, что нетленное творишь!
Вот потому к Парнасу поэтичному
Не все взлетают. Единицы лишь.


         19.09.2014 г.
      


Рецензии
Спасибо Олег!

Пантелеев Андрей   24.09.2014 23:05     Заявить о нарушении
Андрей, и Вам спасибо за отзыв.
С благодарностью:
Олег.

Карелин Олег   25.09.2014 01:29   Заявить о нарушении