Рубаи Мы все глиною будем!..

       "Мы все глиною будем!.."

Эскулапы кричат: Невеселые сходят с ума!  *
В мраке мыслей, те видят.., там - ярая тьма.
От веселых речей... толк, какой - для Богов?
Из глины, из ораторов.., разве лучше дома?

* Эскулап ( Эскулапий)- древнегреческий бог врачебного искусства.


Рецензии