Такая вот моя любовь...
И очень - очень молода,
Ты окрыляешь, как весна,
Но буду я с тобой мудра.
Но встречи наши коротки,
Когда коснусь твоей руки,
Закружим в танце от души,
Нам музыка звучит в тиши.
Но между нами города,
В любви своей я так смела,
Не чувствую свои года,
Я счастлива в любви была!
Но не держу в любви, паря,
Я отпущу тебя храня,
И счастье для тебя, даря,
Люби сейчас пока меня.
Свидетельство о публикации №114092207774