Ползём

Ползём, пригнувшись под пулями ржавыми,
Тела холодные к земле прижав.
В спектакле безумном, между державами,
Исполняем роль ужа.
Уже не узнать, кем начало положено
Этой распри высоких чинов.
Все твердят: мы вам поможем, но,
От своих откажитесь слов!


Рецензии
Всё так , Евгений! Удачи и СЧАСТЬЯ! С уважением,

Зина Лесникова   23.09.2014 06:49     Заявить о нарушении