Мне советовала мама

Мне советовала мама
Не женись сыночек рано
Поживи в начале для себя
Шея есть - хомут найдется
Ведь потом пахать придется
Чтоб безбедно зажила семья
***
Я мотался по всем странам
Был ходком по ресторанам
Где однажды встретил я ее
Сам себе я удивился
То , что быстро так влюбился
Позабыв про баб и казино
***
Я не внял советам мамы
То , что дамы это драмы
От любви о них я позабыл
Быть хотел крутым  я перцем
Предложив ей руку с сердцем
Сам себе на шею усадил
***
Было б лучше если б сразу
Выгнал эту  я заразу
Но тогда ее не раскусил
Показался мир мне раем
О котором мы мечтаем
Ведь ее я сильно так любил
***
Надо ж мне так ошибаться
Лучше вовсе не влюбляться
Чем среди друзей сохатым слыть
Я  ж любил ее заразу
А она лгала мне сразу
Как мы только стали вместе жить
***
Гениальная артистка
Ей нужна была прописка
Как же поздно понял это я
Как она не ухитрялась
Но со мною все ж рассталась
Правда , мама ты была права
***
Крах пришел ее всем планам
Ходит ,вновь, по ресторанам
Снова ищет жертву для себя
Отыграла роль царицы
Теперь ходит в роли жрицы
Эта роль ей очень подошла


9.01.14


Рецензии