потерялась я
Потерялась я надолго.
Не найду себя, - дела...
Мозаичные осколки
Отражают зеркала.
И тону, и воспаряю,
И огромна, и мала.
Распадаюсь, разлетаюсь,
Ничего не сберегла.
Видно, так уж нужно было,
Не понятно лишь, - кому?
Чтобы я себя разбила
На кусочки, обманув
Всех подряд, и потеряла
Прежний облик в их глазах.
И сама же заплутала,
Рассмеялась, вся в слезах...
Свидетельство о публикации №114092207701