Тротил в эквиваленте

Не дорабатывал священный Николай…
Сбывалось все, но очень странно было.
И утомленное под дубом рыло
Сменила антуражность и предмет оков.
Исчерпано народное сознанье.
Кругом стенанья и игра на балалайке.
Процесс познанья и больные лайки…
И некий неизвестный инстаграмм…
Пуд… килограмм тротила… взрыв безногий…
И масса медиа трепещет и визжит…
Храпит, истошно воя профессура:
Что за натура, этот дворянин, наш господин…
Увы, а жаль, что мало тротила было,
Оно б и до народа докатило…

22.09.2014


Рецензии