мнимая быль
Это – было:
Сказка снилась,
Я летела
И кружились
В небе ангелы и птицы.
Понимала, - это снится.
Это небыль, а не быль.
Но ведь было, было, было!
Сказка снится.
Небыль мнится.
Но и быль, -
Сомкни ресницы,
И покажется,
Что снится, -
В были
Можно усомниться…
Свидетельство о публикации №114092207609