Неожиданный подарок

Вновь перечитываю книгу со стихами -
Подруга так нежданно подарила мне!..
Стихи, написанные мной когда-то,
Воспоминания вернули будто бы во сне…

Переживаю вновь события, что были,
И что оставили неизгладимый след…
Есть в памяти события, что сердцу милы,
Есть те, что шрамами покрыли его мне…

Улыбка засияла на лице: дни счастья,
Любви признания - а в них полёт души…
Заныло вновь сердечко от ненастья,
Дней беспросветных - будто бы в глуши…

Вновь перелистываю все страницы -
Не верится, что написала столько я…
И мысли все смешались, и не спится...
Я снова уношусь к фантазии морям…

От благодарности подруге сердце тает,
Слеза скатилась и восторг в душе царит…
Как Ангелов, таких людей нам посылает
Господь, чтоб рук не опускали мы своих…

19.09.2014


Рецензии