Человек - посади дерево в заповеднике

Видел я сон...и снилось мне -
Люди решили там где не строят,
Там где зерно в пищу не сеят,
Деревья сажать...чтобы к вышине,
Они росли вовеки веков,
В виде вечных заповедных садов.


Рецензии