Пусть вечно живёт Россия

Пусть вечно будет жить Россия,
Народа русского душа.
Покажем всем, как жить красиво.
Поймут ли нашу радость  США? 

Великая цветёт держава. 
Нас в путь ведут добро и честь.
Как солнце светит наша слава
И не нужна врагов нам лесть.

 
Россия- матушка  народов,
Единство и союз людей,
Кого навек свела  свобода
Во имя памяти тех дней,

Когда на нас враг шёл войною,
А мы не ждали у дверей.
Народы стали вдруг стеною
Во благо матери своей. 

Мы устояли, мы прорвались,
Смогли свободу сохранить.
Не нападали, защищались,
Чтобы рабами нам не быть.   

А что теперь во всём виновны?
Глаза ли есть у тех глупцов,
По миру кто пургу всё гонит?
Убил детей и будь таков?

Желаем мы себе покоя,
Хотим и мира всем другим.
Игра того совсем  не стоит,
Мы злостью благо не творим.

Мы вечно будем жить в России!
Народов дружба  расцветёт
На радость всем цветком красивым.
Быть может, мир тогда поймёт,

Что ни к чему война и ссоры
На этой всем родной  земле.
Зря вы  уродуйте  просторы
Жесткою алчностью  во мгле. 
3.05.2014


Рецензии