Друзьям
Километры тоски и страданий
Изрезают мое лицо...
Сколько счастья в окно,
В мусор, в речку и в память.
Только память - кино,
Где актеры не вы,
Только лживая старость,
Отголоски зимы.
Что мне память? Игра,
Что пускается снова и снова
Картавить слова.
Нарисую круги на листы,
Но стереть не могу,
Ведь круги не пусты...
Свидетельство о публикации №114092207561