Уже я перестал напрасно отправлять Стихи, и фотогр

Уже я перестал напрасно отправлять
Стихи, и фотографии, вопросы;
Меня там уже нет, когда в упор не видят,
Так пыль осевшую с дороги смывают грозы...

Мне спорить ни к чему, когда ответов нет,
Когда глаза глаза не замечают;
Любовь - это магнит, двух душ духовный свет,
Когда из двух одно лишь чувство прорастает...

Наверное, придёт, Тоску преодолеть,
И угрызения совести, какой-то?..
Так вновь зовёт нас память в свою клеть,
А там уже другая новостройка.

Любимая, прости, за письма, и огонь,
За строфы, чувства, мысли, рифмы, ноты.
Пора прикрыть мне пыльные блокноты...
И коль не любишь это сердце, то не тронь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 21.2014.1455
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092200755
http://www.stihi.ru/2014/09/22/755
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии